Alberto Castrejón

8 de jul de 2023

Destacan exponentes chiapanecos

Se llevó a cabo el Campeonato Nacional de Fisicoconstructivismo y Fitness 2023, organizado por la Federación Mexicana de Fisicoconstructivismo y Fitness, A.C., con la participación de 800 fisicoconstructivistas femeniles y varoniles de toda la República Mexicana, en la cual tuvo una gran participación la delegación Chiapaneca, quedando clasificados y obteniendo un primer lugar, cuatro segundos, tres cuartos lugares, un quinto y sexto lugar, para un total de 10 medallas y cinco Trofeos.

Dentro de los resultados obtenidos por los chiapanecos, se dio que Luis Antonio Aguilar López del gimnasio Alegría de Tuxtla participó en la modalidad de: Classic Physique: Categoría: Principiantes: División: hasta 1.68 m. en la cual obtuvo el segundo lugar.

Jesús Antonio Martínez Huerta del gimnasio Orbe de Socoltenango, participó en la modalidad de: Men’s Physique: categoría: Novatos: División: hasta 1.68 m en la cual obtuvo el segundo lugar.Marisol Castaóon Gómez del gimnasio Energym de Tuxtla participó en la modalidad de: Fitness Figura: Categoría: Clasificadas: División: hasta 1.60 m donde obtuvo el cuarto lugar.

Jorge Daniel Solís Torrez del gimnasio SB Fitness de Tapachula, participó en la modalidad de: Men’s Physique: categoría: Clasificados: División: hasta 1.68 m donde obtuvo el primer lugar. Ángel David Estrada de la Cruz del gimnasio Itro de Tuxtla participó en la modalidad de: Men’s Physique: categoría: Principiantes, división: hasta 1.72 m donde obtuvo el segundo lugar, así también participó en la modalidad de: Games Culturismo Clásico: División: más de 1.70 m donde obtuvo el sexto.

Rey David Villatoro López del gimnasio Family Fit de Tuxtla participó en la modalidad de: Físico: categoría: Principiantes: división: hasta 65 Kg donde obtuvo el segundo lugar. José Manuel Alba Domínguez del gimnasio JM Fitness México de Tuxtla participó en la modalidad de: Classic Physique: categoría: Principiantes: División: Más de 1.72 m donde obtuvo el cuarto lugar, así también participó en la modalidad de: Culturismo Clásico: Categoría: Principiantes: División: más de 1.70 m donde obtuvo también el cuarto lugar.

Eduardo Magaña Pérez del gimnasio Prestige de Tuxtla participó en la modalidad de: Men’s Physique: Categoría: Novatos: División: hasta 1.72 m donde obtuvo el quinto lugar. De esta manera, Chiapas dejó una digna representación dentro del pasado Campeonato Nacional de Fisicoconstructivismo yt Fitness celebrado en Oaxtepec, Morelos.