• ALBERTO CASTREJÓN

Ocelotes sub 17 suma unidades

No todo han sido malas noticias para Ocelotes de la UNACH, pues si bien el equipo principal de la institución no ha conseguido un gran arranque de torneo, hay algunos otros representativos que han conseguido buenas notas y suman unidades para conseguir estar punteando las competencias en las que toman parte.

Ocelotes de la Unach Sub 17 mantuvo el liderato general de la categoría sub 17 de la Liga Municipal de Tuxtla Gutiérrez, al empatar a un gol con Deportivo Aexa, y sumar el punto extra desde los once pasos.

Los felinos tuvieron que remar contra corriente, y a pesar de tener un buen inicio de partido creando las mejores opciones de gol, se vieron sorprendidos al minuto 30 por el conjunto rival.

El segundo tiempo fue complicado porque Aexa impuso condiciones y cuando parecía que Ocelotes sufriría una derrota, Eli López apareció para convertir el gol del empate y sumar un punto.

Sin embargo, faltaba conseguir el otro punto desde los once pasos, y después de ejecutar 20 disparos, los dirigidos por el profesor Carlos Jonapá se llevaron el adicional por el triunfo de 10-9.