• AGENCIAS

Resumen de la Jornada 2 de la NFL

Aunque los Patriots de Nueva Inglaterra nuevamente fueron protagonistas, el jugador estrella no fue el mariscal de campo Tom Brady, sino el nuevo receptor del equipo, el polémico Antonio Brown.

En inicio de la nueva temporada, nueve equipos se mantienen en el camino ganador, sin conocer la derrota, al concluir la jornada dominical de la Segunda Semana de competición de la Liga Nacional de Fútbol Americano (NFL)..

Brown atrapó un pase de touchdown 20 yardas en su debut para los Patriots y anotó dos veces en regresos de interceptación en dos minutos del último cuarto, que permitieron a Nueva Inglaterra ganar 0-43 a los Dolphins de Miami.

El polémico jugador atrapó pase de 18 yardas en su primera jugada para los Patriots, quienes lo firmaron el lunes.

Brown terminó con 56 yardas en cuatro recepciones, todas en la primera mitad.

El receptor pudo jugar debido a que la NFLse lo permitió a pesar de que existe una demanda civil presentada el martes por su exentrenadora, quien lo acusa de agredirla sexualmente tres veces.

Para los Patriots fue su victoria más desigual en la historia de 108 juegos de la serie entre ambos equipos.

Brady completó 20 de 28 pases para 264 yardas y dos envíos de anotación, que lo dejaron empatado con George Blanda en número de victorias en segundo partido en temporada regular en la NFL, con 209. Adam Vinatieri comenzó el fin de semana primero con 215.

Los Patriots están 2-0 por primera vez desde 2016, y suman victorias con marcadores combinados de 76-3, mientras que los Dolphins tienen récord de 0-2 por segunda vez desde 2012.

El mariscal de campo Jimmy Garoppolo empató marca en su carrera al lanzar tres pases de touchdown y llevó a los 49ers de San Francisco a una victoria por 17-41 sobre los Bengals de Cincinnati.

Los 49ers mejoraron su marca a 2-0 por primera vez desde el 2012, luego de iniciar la temporada con victorias consecutivas lejos de casa por primera vez desde 1989.

San Francisco sumó 573 yardas, la marca más alta en siete años, superando los 30 puntos en cada uno de sus dos primeros partidos por primera vez desde 1998.

El mariscal de campo Russell Wilson lanzó para tres touchdowns, incluyendo uno de 28 yardas a DK Metcalf en el último cuarto, y los Seahawks de Seattle vencieron 26-28 a los Steelers de Pittsburgh.