• NOTIMEX

Cafetaleros gana 3-2 y agudiza crisis de Potros, en Ascenso MX

Toluca.- Cafetaleros de Chiapas triunfó por 3-2 y agravó más la crisis por la que atraviesa el anfitrión Potros UAEM, al concluir el partido de la fecha 10 del Torneo Apertura 2019 del Ascenso MX de futbol.

Simón Almeida abrió el marcador en el minuto 15, lo amplió Guillermo Martínez al 50, luego Juan Martínez acortó distancia al 70 y el defensa brasileño William Dias igualó con autogol al 80, pero cuatro minutos después, el colombiano nacionalizado mexicano Franco Arizala marcó el gol de la victoria.

Cafetaleros festejó apenas su segunda victoria, por cinco empates, tres derrotas y 12 puntos, en tanto Potros no gana desde la primera jornada, cuando se impuso por 4-0 a Correcaminos UAT, para contar cuatro igualadas, cinco caídas y siete unidades.

El árbitro Alan Enrique Martínez amonestó por el equipo de casa a Moisés Hipólito y el brasileño Ricardo Pires, y expulsó a Dante Osorio (minuto 61). Por el cuadro visitante mostró cartón preventivo a Néstor Olguín y el rojo al brasileño Bruno Costa (40).