• AGENCIAS

NFL: Delfines en plan grande

Tua Tagovailoa lanzó para tres touchdowns, Tyreek Hill acumuló 143 yardas por aire y los Miami Dolphins se sobrepusieron a una histórica actuación terrestre de Justin Fields para vencer este domingo 35-32 a los Chicago Bears.

En un partido en que ningún equipo hizo mucho para detener al otro, los Dolphins (6-3) no tuvieron problemas para mover el balón contra una defensiva abatida e hicieron lo suficiente para sumar su tercera victoria consecutiva.

Fields corrió para 178 yardas, la mayor cantidad de la historia para un quarterback de la NFL en un juego de temporada regular.

Registró un acarreo de 61 yardas para touchdown y lanzó para otros tres. También se convirtió en el primer jugador desde al menos 1950 con al menos 150 yardas por tierra y tres pases de touchdown en un juego.

Su actuación dio a los Bears (3-6) una oportunidad al final.Chicago recibió el balón en su yarda 28 después que Miami despejara con poco menos de tres minutos para el final.

Sin embargo, en cuarta y 10 en la yarda 42, Fields lanzó un pase incompleto a Equanimeous St. Brown, sellando la quinta derrota de Chicago en seis juegos.

La defensiva de los New York Jets frenó a Josh Allen, Zach Wilson lanzó tres pases de touchdown y Greg Zuerlein convirtió un gol de campo de 28 yardas para tomar la ventaja con 1:43 minutos por jugar, en la sorprendente victoria de Nueva York 20-17 sobre los Buffalo Bills.

Con el juego empatado a 17, los Jets recibieron el balón en su propia yarda cuatro, a 7:53 minutos del final -- y desataron el ataque terrestre.

Después de avanzar hasta la yarda 18 de los Bills con ocho jugadas por tierra, Wilson conectó un pase con Denzel Mims para 12 yardas. Pero la serie se atascó cuando Wilson fue capturado por Damar Hamlin en tercera oportunidad y los Jets se conformaron con un gol de campo de Zuerlein.