top of page
  • ALBERTO CASTREJÓN

Lista la gran final

Quedó lista la final del Torneo Libre en el Apertura 2021 de la Liga de El Jobo, luego de las semifinales que se disputaron este domingo en la cancha de dicha colonia, en la que los dos mejores connuntos en esta etapa, se disputarán el título de este torneo, que fue elevando el nivel jornada a jornada y el próximo domingo conocerá a su monarca en la vuelta dl futbol organizado a este escenario.

Salvador Pérez, Presidente de la Liga El Jobo, informó que el próximo domingo a las 12:00 horas se disputará la gran final del torneo, después de haber superado las semifinales este domingo n un par de buenos enfrentamientos.

FM Mamales cumplió los pronósticos, pues a pesar de empatar a tres goles ante el Deportivo Cuba en el duelo d vuelta, el global le perteneció a quien fuera el mejor conjunto en la tapa regular y en sus dos series previas a la final, consiguió marcadores abultados. Ahora deberá demostrar el nivel con el que arrancó el torneo, el próximo domingo en la gran final. Cachorros buscará quedarse con el tercer puesto.

La segunda semifinal vio a Cachorros sorprender en la ida al Real San Miguel, cuatro goles a dos, pero en la vuelta no quiso dejar dudas sobre su presencia en la final y endosó un contundente tres goles a cero al San Miguel, con lo que colocó el global siete goles a dos, sellando pasaporte a la final de este torneo.

De esta forma, el próximo domingo de disputará en primer horario el duelo por el tercer puesto, que estará protagonizado por Deportivo Cuba vs. Ral San Miguel; acto seguido, se programará la gran final del torneo, en el que FC Mamales 40y20 se enfrenta a Cachorros, para conocer al campeón de este torneo, en el regreso del futbol organizado a El Jobo.