• Alberto Castrejón

Listas finales del Mixto

La jornada de semifinales Mixto en la Liga Municipal de Tocho Bandera vivió momentos bastante opuestos, por un lado hubo equipos que demostraron gran dominio en sus respectivos duelos, mientras que otros tuvieron que ir al desempate para lograr el boleto a la final en su respectiva categoría.

Fueron tres las categorías del Mixto que disputaron semifinales y fue Power Box quien arrancó a tope la jornada, propinándole paliza a Fededome, 52 puntos a cero, para avanzar a la final del Mixto A, donde se medirá a Lumberjacks, quienes en su respectiva semifinal, dieron cuenta de DC con marcador de 43 puntos a 8, decretando así las acciones de la principal Mixto en la LMTB.

Dieron paso al Mixto B y en ese rubro, Guerreros tuvo una gran reacción para vencer a Sables con marcador de 33 puntos a 26, avanzando a la final y ahí ya le espera Bandidos, que supo como imponerse a Jóvenes Titanes, a quienes vencieron 20 puntos a 18, en otro gran duelo que vivió el campo de Caña Hueca.

Llegó la categoría C del Mixto y fue ahí donde se vivió el drama, pues en la primera semifinal, Balam y Rebel llegaron al final empatados a 32 puntos, obligando al desempate ara conocer al finalista y Balam no consiguió anotar en su oportunidad, dejando todo para que rebels consiguiera por aire, la conversión que le daba el boleto a la gran final, 33 a 32 el marcador.

La otra final de la categoría C del Mixto, la disputaron Raptors ante Jaguares, quienes se trenzaron en una competencia que dejó gratos momentos durante el juego, que terminó al final con ventaja para Raptors, 34 puntos a 24.

De esta forma, la categoría Mixto tiene sus tres finales listas, en el rubro A Power Box se mide a Lumberjacks, mientras que en el B Guerreros hará lo propio ante Bandidos; por su parte, en la categoría C Rebel se enfrenta a Raptors para conocer a los tres campeones del Mixto en la LMTB, que deberá dar a conocer pronto los horarios de estas tres finales para el próximo fin de semana.