• Pedro Juárez

¡Milagro! Cafetaleros a la semifinal

Este viernes se disputó en el estadio 3 de Marzo, del estado Zapopan Jalisco, el partido correspondiente a los Cuartos de Final de Liga Premier Serie A entre Cafetaleros de Chiapas y Tecos Futbol Club donde el equipo de Cafetaleros venían de ganar en casa por un marcador de 1-0.

El partido comenzó con un ritmo muy intenso siendo el equipo de Tecos el equipo con más dominio en los primeros minutos, no obstante por producto de un tiro de esquina el equipo de Tecos tomó la delantera en el marcador al minuto 2:37 de la primera parte dandole un altibajo al equipo visitante.

Durante el lapso del primer tiempo Cafetaleros se tiro atrás siendo el equipo de Tecos el equipo dominante durante ese lapso, sin embargo, en el segundo tiempo el equipo aromático se dio a la tarea de atacar pero todos sus intentos eran fallidos, ya en el tiempo agregado, al minuto 94 un milagroso cabezazo del chiapaneco Farid Patjane producto de un tiro de esquina le daba el empate al equipo de Chiapaneco dandole así el pase a la semifinal de la Liga Premier, concluyendo en un marcado de 1-1 y un global de 1-2 a favor del equipo de Cafetaleros de Chiapas.