• AGENCIAS

México cae ante Colombia en Levi’s Stadium de Santa Clara, California

En el Levi’s Stadium de Santa Clara, California, las selecciones de México vs Colombia se vieron las caras en un partido amistoso donde la Selección Mexicana mostró una cara un poco más dinámica en 45 minutos ante Colombia, con goles y buen juego de Alexis Vega y Gerardo Arteaga, una noche en el Levi’s Stadium, con una joya de Wilmar Barrios y doblete de Luis Sinisterra, acompañados de la calidad probada de Rafael Santos Borré.

La Selección Mexicana perdió la ventaja de dos a cero apenas en siete minutos ante Colombia, un inicio de segundo tiempo muy flojo para la selección mexicana ya que a pura velocidad de parte de los colombianos hicieron retumbar el Levi’s Stadium.

Segundo tiempo minuto 49 de un tiro de esquina descolocó a Néstor Araujo y Erick Gutiérrez en la marca dandole la oportunidad a Luis Sinisterra que con un gran cabezazo marcaría el 2-1

El equipo tricolor dirigidos por Gerardo Martino salió disperso al minuto 52 , de un disparo de Luis Sinisterra que desvía la defensa tricolor provoca la anotación para el 2-2

El Vendaval colombiano y Santos Borré le metió clase al juego; un tiro que apenas sacó Guillermo Ochoa, después de una acción individual de Luis Díaz.

Y ahí no paró el caos: De nuevo, Rafael Santos Borré puso una pelota de pura clase y, de volea, Wilmar Barrios la coló al ángulo de Guillermo Ochoa para el 2-3.