top of page
  • Alberto Castrejón

Se termina buena racha

Parabrisas FC nunca se encontró en el terreno de juego, brindó muchas facilidades que fueron aprovechadas por sus rivales, y como resultado vio rota una buena racha de tres partidos ganados de manera consecutiva al caer por 3-1, en acciones de la categoría oro de la Liga Municipal de Futbol (LMF)

Además del triunfo, Gipsa también se llevó algunas tarjetas, pues además de hacer los goles, también se dedicaron a repartir leña en todos los rincones del terreno de juego, ante el tibio criterio del árbitro central que permitió toda clase de agresiones.

Gipsa abrió el marcador a los 12 minutos de iniciado el compromiso; Parabrisas FC pudo emparejar el resultado, pero no fue contundente y como respuesta recibieron el segundo gol de la noche minutos antes de que concluyera la primera mitad.

El inicio de la parte complementaria trajo mejores noticias para los dirigidos por Mario Ochoa, pues lograron acortar distancias gracias a la anotación de Jesús Solís, y con el tiempo que quedaba en el cronómetro, las posibilidades de igualar el marcador parecían altas.

Los “cristalinos” pusieron garra, pero el futbol que venían desarrollando con incorporaciones por las bandas, circulación del esférico y triangulación, no se presentó y a cambio recibieron el tercero de la noche cuando el cronómetro llegaba a su fin.