• AGENCIAS

Tienen nuevo aliado

La marca suiza de periféricos para gaming Logitech G, patrocinará a los pilotos de NASCAR Alejandro de Alba Jr #14 y Rubén García Jr #88 en su incorporación al equipo NASCAR TEAM GP Racing, como parte de las iniciativas de la empresa para impulsar la pasión de los fanáticos de las carreras de autos virtuales.

Los dos pilotos son reconocidos por su trayectoria en competencias de automovilismo logrando varios triunfos desde temprana edad. Originario de San Luis Potosí, Alejandro de Alba inició su historia en el deporte motor en 2015 compitiendo en Campeonatos Virtuales iRacing y hoy en día posee los títulos de campeón de Super Copa eSports, subcampeón NASCAR México iRacing y subcampeón de Trucks Virtual México Series.

“Muy contento de que se nos una marca tan reconocida como Logitech G a nuestra escudería, estamos muy agradecidos por su confianza. El estar en los primeros lugares del campeonato nos da oportunidad de seguir adelante, esperamos tener muchas temporadas con el equipo y portar sus colores para seguir dando excelentes resultados” comenta Alejandro de Alba.

Por su parte, Rubén García Mateos campeón a la corta edad de cinco años comenzó en competencias de Go Karts; en 2011 se proclamó campeón de V6 convirtiéndose en el piloto más joven de NASCAR México. Al siguiente año consiguió su primer pole position así como el título de novato del año y en 2013 se incorporó al proyecto de Canel’s Racing donde consiguió su primer triunfo en NASCAR México.